Снежная рапсодия

Владислав Фельдман
Мне приснился тёмно-синий вечер
Белым снегом город замело
На твоём столе горели свечи
Было так уютно и светло

Ты сказала: нам пора расстаться…
Я ответил: кофе приготовь…
Всё должно когда-нибудь кончаться
Вот и наша кончилась любовь.

           А снега всё падали на землю
           И снежили всю печаль и боль…
           У снегов давай научимся терпенью
           И забудем про свою любовь,

Зиму пережить не так то просто
Обогрев себя и всех вокруг.
Ты красиво-маленького роста -
Ты красивей всех своих подруг.

И таких, как ты на свете мало
Как мне без тебя тогда жилось?
А сейчас любовь нам в тягость стала
И давно не вместе мы, а врозь…
          
           А снега всё падали на землю
           И снежили всю печаль и боль…
           У снегов давай научимся терпенью
           И забудем про свою любовь,

Но часы отсчитывали время
И стоял на улице февраль
И любви непрошенное семя
Мы  в снегов упрятали вуаль.

Мы с тобой уже из разных жизней
Словно две снежинки в белом сне
Если мы растаем,  -  после жизни
Может где-то встретимся  -  к весне…