В голове мысли инеем

Тёмный Ангел 2
В голове мысли инеем
Безразличье во всём
Всё равно что сейчас
День ли ночь за окном
И все краски пропали
Остались лишь серые
Будто кто то раскрасил
Весь мир в чёрно белое
Нет причины для радости
И грустить нет мне повода
Чувства спят крепким сном 
В лёд хрустальный закованы
Только ветер холодный
Внутри пустота
Значит снова в душе 
Наступила зима ....