К поэту

Татьяна Гурова 2
         К ПОЭТУ

Поэт не тот, кто пишет по заказу,
А тот, кто душу вкладывает в стих,
Переполняясь чувством до отказа,
Огонь любви в чьём сердце не потух.

Талант – подарок свыше, он от Бога.
В стихах за деньги нет твоей души.
Запомни это – ты поэт от Бога!
Свои народу чувства донеси.

И самая высокая награда,
Когда Господь избавит от оков –
Жизнь в благодарной памяти народной
За счёт бессмертия твоих стихов.