Я рвусь на клочья, не пойму

Семёнова Оленька
Я рвусь на клочья, не пойму
Скажи одно - «Тебе я мила?»
Ты шепчешь «ДА», но почему,
Меня об этом ты спросила?

Меня обидел ты вчера,
Ты оскорбил мою невинность,
Я проревела до утра,
Ну, в чём скажи моя провинность?

Она лишь в том, что я сижу,
Не действуя тебе на нервы?
Иль в том, что я стихи пишу?
И нет уже той злобной стервы.

Родная, тихо, перестань,
Давай забудем то, что было,
Мы перешли уже ту грань,
Пойдём, то кофе в чайнике остыло.