В нашей власти

Галина Левесс
Я чувствую себя, так неудобно
Под Вашим взглядом — он меня раздел
Смешаем же с шампанским рюмку водки
И пустимся в любовный беспредел

Сольемся и наплачемся в жилетку
И до утра друг-другу не о тех
Непонимая, что закрылись в клетку
Мы добровольно  -  прожигая век

Что не придем повторно мы на землю
Не испытаем сладость и порок
Так стоит ли давить судьбе на нервы
Ошибки превращая в тяжкий рок