Напор и ярость

Каминская Юлия
Не знаю, что тебе сказать.
Не знаю как тебя обидеть.
С волненьем новость рассказать,
и не дай бог тебя увидеть.
Я бредила наверно год,
и так хотела быть с тобою.
Вот на реку спустила плот
в погоне за своей судьбою.
Опять я мучаюсь в ночи
и представляю нашу встречу,
воспоминанья горячи,
вся ночь прошла, я не замечу.
Я мучилась, а ты играл,
и мне писал, что скоро будешь,
ты флирт с лихвою раздавал,
всё, говоря, что сильно любишь.
Приехать ты ко мне не смог,
всегда чего-то там мешало,
в Москве всё гарь, да сильный смог,
и настроение обветшало.
Нет денег? Я тогда смогу.
Мне ничего не помешает,
и я тогда на всё пойду,
ведь сердце так давно страдает.
Ты отдалялся от меня,
не выполняя обещаний,
нет силы больше ждать тебя
и месяцы моих страданий.
Себе поверю я сама,
задумалась и загрустила,
в то время я была права,
напор и ярость – это сила.
А ты из этих слабаков,
что по Калуге рассекают,
мне не хватает гневных слов.
Пускай судьба оберегает………
20 ноября 2010 года.   05-37 – 06-10