Сердце матери песня

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
В тёмном небе звёзды сонные жмурятся,
Пробирается сквозь тучи луна,
Заливают фонари светом улицу,
Только мама всё сидит у окна.
ПРИПЕВ:
Сердце матери всё тревожится,
Гонит мысли тяжёлые прочь.
 «Что у дочки? Как сыну можется?
Ох, скорей бы закончилась ночь!

Как там ладится у них, всё спокойно ли?!
Как здоровье? На работе дела?
Дети выросли! Теперь – птицы вольные!
Только, крепкие ли крылья дала?!

ПРИПЕВ: тот же

Прошлым память ворошит ночь – бессонница:
Колыбелька, детский сад, первый класс…
Расспросить бы, приголубить, дотронуться!
И увидеть блеск доверчивых глаз!»

ПРИПЕВ: тот же

Меркнут звёзды на заре, будто хмурятся.
И зарделся новым днём небосвод.
Фонари совсем погасли на улице,
А у мамы снова много хлопот!