Ты обещал мне

Любослава Каршина
Ты обещал мне Занзибар,
когда экстазом обольюсь.
А сам повёл в подвальный бар,
завёз в свой захудалый Курск.

Ты обещал звезду с небес
и волн заморских благодать.
Но нализался, чёртов бес,
не к месту поминая мать.

Констанция! - кричал, - я пьян,
но не вином, от буйных чувств.
Я - Люба, ты - не Д`Артаньян,
сейчас ушатом окачу!

Постель была так холодна.
Ты спал на коврике с Дружком.
И мне дарёная Луна
светила в спину посошком.