Две тарелки

Любослава Каршина
Я твоя нежеланная,
нелюбимая,
заполошная.
Небеса телеграммами
пилигримными
снежно крошатся.

Отодвину простуженно
время прошлое,
беспечальное, -
две тарелки для ужина,
два кольца...
обручальные.