Да здра... - самый гуманный суд в мире!

Вик Лови Тор
*
…приговорить к пожизненному заключению условно.


*
…Сняты обвинения ввиду отсутствия состава преступления. Посмертно.


*
В возбуждении уголовного дела отказать. Надоело…


*
За отчётный период неотвратимость наказания снизилась на 2%,  тогда как неотвратимость преступления повысилась на целых 17%. Тут наша недоработка, товарищи!


*
Вор должен сидеть в Лондоне! А Ходорковский – в тюрьме…


*
За недостаточностью улик был убит при попытке к бегству.


*
…А умер заключённый вследствие несоблюдения правил личной гигиены.


*
… за неоднократное мысленное изнасилование в особо изощрённой форме.


*
Факт взятки доказать не удалось: подозреваемый деньги демонстративно съел, но подавился и умер.