Жаба

Прокофьев Владимир
Никого я не давила,
Никого я не давлю,
Никому-то я не мила-
Цапле, разве, журавлю.
Мной болезни называют,
Жадность - это тоже я.
Уродилась я такая,
Безобидная, не злая,
Что же делать мне, друзья?