Самооценка

Валентин Бузыцков
Года  мои  приличные
Почти  под  девяносто
В   условиях  привычных  я
Дожить  могу  и  до  ста  !

Иметь на  то  терпение
Да  женское  внимание
Личное   умение
Желанье    доживания

Придется     бросить  водку  пить
Я  не  курю  давно
И  за  соседками  следить
Не   лично  а  в  окно

Они  такие   строгие
Морально , политически
Глядят  на  меня  многие
С  усмешкою  критической

Но в  старике  душа  живет
Живая , беспокойная
И  под  баян  со  мной поет
Внимания   достойная

Мелка  пусть  борозда  моя
Но  я  пашу  не   охая
Скажу  вам  правды  не  тая
Не  так  уж  сильно  плох  я

И  получивши  премию
Не   пропаду  во  времени
И  малой  родине  отдам
Любовь  с  мечтою  пополам
Луначарский  22.12.10г.