Придёт ещё пора

Белоключевский Сергей
Прописные истины.

Я прощаю все пороки
Человеческой крови,
Познавая вкус мороки,
И возвышенной любви.
А стихи? О них не знаю.
Просыпаюсь, и с утра
На бумаге роль играю
Лебединого пера.
(Сергей Лебедев 5)

Придёт ещё пора.

О  стихах  я  мало  знаю,
В  них  не  смыслю  ни  хера.
Я  бумагу  зря  мараю,
Рифмоплётствуя  с  утра.
Я вмещаю все  пороки 
Человеческой  крови,
Но  писать  пытаюсь  строки
О  возвышенной  любви.
Скачут  строчки, вылетая
С Лебединого  пера.
Жаль, пока  меня  не  знают!
Но  придёт  ещё  пора!