Важен каждый миг

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всё суета сует. Во вдохе каждом
Будь бдителен, не забывай о том,
Что бренен мир, но каждый очень важен,
Он строит Жизни Вечной Общий Дом.

Не относись к нему беспечно, безразлично.
Он дан не просто для забавы дня,
Миг каждый ткётся полотно СверхЛичное
Судьбы планеты с именем Земля.

Ты лично отвечаешь за последствия
Своих поступков пред лицом Земли,
Любовь и Вера – вот твоя концепция,
Осознанная Преданность в крови.

Когда вы осознаете ответственность
За каждый жизни вдох, за каждый шаг,
Когда проявите самоотверженность,
Победный над планетой водрузится Стяг.

Читатель, осознай теперь услышанное,
Ты Мир творишь и в этот самый миг,
Дай шанс Земле Родиться Свыше,
Ты сможешь это, Божий Ученик!   21.12.10.

           Когда вы меняете жизнь к лучшему, когда вы творите собственное будущее, важен каждый день, каждый миг вашей жизни! Сегодняшний день неповторимый и такого дня больше никогда не будет, и именно сегодня вы должны оставить ваше вчера позади, потому что сегодняшний день определяет ваше завтра. Ваше прошлое – это богатый жизненный опыт. И именно прошлое привело вас сегодня к этому моменту осознания и освобождения. Поблагодарите за то и отпустите.
           Жизнь такова как она есть. То, какими вы станете и чего вы достигнете в будущем, зависит только от того, во что вы верите сейчас. Именно в настоящем моменте, в сегодняшнем дне скрыта вся наша сила, все наши огромные потенциальные возможности.
          Я абсолютно уверена, что каждый человек создает как свое счастье, так и свое несчастье – просто выбирая быть счастливым или несчастливым. Наша судьба постоянно находится в движении: меняемся мы, меняется и судьба. Поэтому каждый человек каждый момент своей жизни творит на только собственное ближайшее будущее и свою судьбу, но и судьбу всех. Своими желаниями, мыслями, словами, не говоря уже о действиях. Желания открывают путь возможностям, мысли и слова притягивают события, а действия определяют судьбу.
          Почувствуйте в себе могущественную силу Творца, тогда вы сможете осознанно и радостно творить будущее, превращая уныние в оптимизм, бедность - в изобилие, одиночество - в любовь, слабость – в могущественное здоровье.
          http://dhanvantari.ucoz.ua/publ/11-1-0-57