Сегодня день рожденья у тебя

Алёна Севрюгина
Сегодня день рожденья у тебя,
Но в этот день меня с тобою нет!
Поздравят только лучшие друзья,
А я могу лишь передать: «Привет!»
Я помню дни рожденья два подряд,
Ты отмечал их только лишь со мной!
Меня любил, всегда был ты мне рад,
Котёнком я была ты мой герой.
Я в этот день хочу тебе сказать,
Что должен больше, ты беречь себя,
Хочу тебе я так же пожелать
Ценили, уважали, чтоб тебя!
Не нужно за основу иметь ложь,
Не надо притворяться никогда!
Не нужно втыкать в спину, в сердце нож,
А надо быть собой хоть иногда.
Пусть сбудутся желанные мечты,
Пусть цели будут рядом с исполненьем!
Желаю тебе много теплоты,
Сегодня, в декабре, в твой день рожденья!

2010 год