Странно

Геннадий Смирнов 2
Странно всё таки, вроде дружат
Вместе с измальства, школа, двор
И за фруктами вместе лазали
Перепрыгнув чужой забор.

За девчонкой одной носились
Полюбили её вдвоём
Так всю школу и отдружили
Всюду вместе, всегда втроём.

Никогда, никаких коллизий
Ни упрёков, ни ссор, ни драк
В мире дружбы, своих иллюзий
Всё по совести, вместе так.

Вскоре выросли, возмужали
И девчонка на вырост вся
Стала девушкой им не ровня
Для других стала вдруг своя.

Странно всё таки, было видеть
Как рассыпался тот забор
Да и троица вся распалась
Позабыв все пути во двор.