Странная девочка странная

Майя Горбунова
Странная девочка странная,
Руки и ноги обычные,
Глаза немного печальные,
Смотрятся в душу трагичную,
Странная девочка странная.

Вот я смотрю на портрет ее
И не могу познать истину,
Что это девочка это я,
В прошлом из детства над жизнею,
Странная девочка странная.

Где-то на сердце там фитилек,
Светится звездами искрами,
Ты отыскал и огонь разжег,
Все это было так искренне,
Странная девочка странная.

Мне порой кажется, что уйдет,
Раньше, чем люди обычные,
Страшно конечно пускать ее,
В неба миры симпатичные,
Странная девочка странная…

Толи такая уж родилась,
Толи росла над табличками,
Но до сих пор не верю я,
Что это я необычна,..

Странная девушка странная…

12.04.2010г.