Я не устану говорить спасибо...

Майя Горбунова
Я не устану говорить спасибо,
Пока живу на этом белом свете
И пусть я телом ни такая как осина,
Но в глубине ее листочка ветер.
Спасибо мир, что я все это вижу,
Что у меня в ладонях льются строчки
И не нужна мне слава, что в Париже,
Да пусть погибну, но я знаю точно.
Я знаю, что ни ангел и ни демон,
Что человек, а значит уязвимый,
Спасибо жизнь, за крест и эту веру,
И что дышать пока еще есть силы.
За то, что била и живу с улыбкой,
Что никогда сейчас не осуждаю,
Что я не вру, и чувствую где зыбка
И никого из вас не проклинаю.
Как хорошо, как сладко, как чудесно,
Мне быть такой, какой дана природа,
И пуст карман и даже не победа,
Но главное в душе жива свобода.
Спасибо мир за дружбу и уходы,
За ссоры и обманы постепенно,
За то, что улыбаться есть охота
И счастье рядом, даже и мгновенно.

12.10.2010г.