Любовь твоя мне помогает жить...

Ариф Туран
Для Тематического Конкурса - "Семья"
Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2012/07/31/1618

             ***
( моей соратнице, другу, жене посвящаю )

***
Любовь твоя мне помогает жить,
Переносить боль и муки…
И на небесах готов тебя любить,
Целуя твои праведные руки...

Ты мне жена и верный друг,
Почти полвека с тобой мы вместе
По жизни совершаем круг,
И для меня ты, как в юности невеста...

Как верный рыцарь своей любви,
У ног твоих готов я умереть,
Всевышний нас благословил,
Мы жизнь свою обязаны воспеть!



(картинка из интера)