И все же хочется любви...

Владимир Мацкив
И все же хочется любви,
В любое время года...
И на руках тебя носить,
Хоть солнце, или непогода...

В красивые смотреть глаза
И видеть милую улыбку
Без разницы, метель, гроза,
А в пеньи ветра слышать скрипку...