Сверяться с Пушкиным не грех...

Игорь Рыбин
         Анатолию Лесенчуку.

            ***

Сверяться с Пушкиным не грех,
Тем паче нет к тому помех.
Исследованья одобряю,
Себе яснее представляю:
Растём мы с Пушкиным всегда,
И впереди он, господа!
Везде, во всём и навсегда.

            ---