человек настроенья

Николай Цветков
я конечно же - да! - человек настроенья
и моё настроение, солнышко, ты!
без вопросов, и - точно! - без всяких сомнений!-
в радость, в свет самой светлой мечты!

создадим для себя и для всех настроенье-
в радость, в свет, в Новый год, в Рождество!
для любви, для веры, надежды, спасенья,
чтобы люди поверили все в волшебство...