Всё начиналось хорошо

Геннадий Смирнов 2
Всё начиналось хорошо и даже очень,
Он был в отъезде далеко, стояло лето,
Другой народ, чужой язык, волна свободы,
Она ж бродила налегке, в потоках света.

Но всё судьбой предрешено, на ту субботу,
Была там свадьба у друзей, кричали «горько»,
Вот там и встретились они, после работы,
И промелькнула та искра, танцуя польку.

Неспешно проводы в ночи, прощанья, вздохи
И обещания любить, как сон в объятьях,
Все ваши встречи каждый день и каждый вечер
И радость вся от новизны, в потоках счастья.

Вам было просто хорошо, вы наслаждались,
Все чувства нежности внутри, двоим достались,
Вы были молоды тогда и не женаты
И не держали вас тогда, семьи пенаты.

Всё начиналось хорошо и даже очень,
Он прилетел издалека, на свадьбу друга
Она пришла туда одна, была суббота,
Кричали «горько» за столом, её подруге.