В снегу играет девочка...

Иван Виролайнен
В снегу играет девочка-
Наверно года три.
Из снега лепит зайчика,
И так похож, ты посмотри!
А в метре две бутылки и гора окурков,
И рядом мать нетрезвая кричит кому-то:"Сука!"