Ты резко выключил Агент

Светослов Макаров
Я не могла никак уснуть,
Над "Ё" все расставляя точки...
От ревности сдавило грудь
И мозг терзают эти строчки:

""Ты резко выключил "Агент",
Ведь я назойливая муха!
Ты любишь кем-то без "Легенд"*
Общаться в "Мире" и без звука?
...............
Мне можно Вас не утруждать
Своим подключенным "Агентом"?
Чтоб ничего уже не ждать,
Когда Вы там с другим "клиентом"...""
_______________
Быть может, я и не права,
Создав клубок страданий пышный...
Спит ночью зимняя Москва,
Пока борюсь я с мыслью лишней...

Ночь 22 декабря 2010 года

___________________________
*"Легенда" - игровое прилоджение в "Моем Мире"