Эх, любофффь

Анатолий Радгост Рэд
                (диалог)


- Безусловно, безнравственность будет.

 /А точнее давно уже есть/

- И любовь нас когда то разбудит,

для того чтоб нас «выпить» и «съесть».

Это будет однажды.
   
 /Однажды? Боже,  как это было давно!/

- Полетит самолётик бумажный

в приоткрытое  ею  окно

и на крыльях того самолёта

пара слов.

/Да, безнравственных слов!/

- Счастлив их прочитать будет кто-то,

называется это  - любовь!

/Любофффь…/