Не падать духом никогда...

Майя Горбунова
Листая прошлого страницы,
Я задержусь, но лишь на миг.
Была я в жизни ученицей,
Была я в небе солнца блик,
Теперь я стала другой птицей,
Другой полет, другой сюжет.
Я научилась, я научилась,
Не падать духом мой корнет.
А люди разные встречались,
Одни дарили комплимент,
Другие только обзывались,
Подумаешь, каков момент.
И чтобы ни было на свете,
Как ни взрывались голоса
Я научилась, я научилась,
Не падать духом никогда!
Сегодня ты король на сцене,
А завтра ты всего лишь шут.
Кто-то проверит, кто поверит,
Нас всех по-разному зовут.
Но как бы люди не крутили,
Как бы ни били вам сердца,
Вы научитесь, вы научитесь,
Не падать духом никогда!!!

11.06.2010г.