90 лет

Пенсильванский Миандр
Вот уж девять десятков лет
ГОЭЛРО гарантирует свет,
Хоть препоны и чинят враги.
Вот такие, друзья, пироги.

Раньше стать мог начальником ас,
А теперь же, как правило, мразь.
За простого трудягу пью,
А надсмотрщикам – adieu!

......................

Горделиво Фаэтоны сыплются на нас с тобой.
Что-то я гоню сегодня… День-то радостный какой!


С праздничком, товарищи!)))