Загадка потайная 269 Мыло

Шишмарёв
ЧистотА не мИла .
Я прОтив ! а Вы ... зА ?
Но разъедАет [ мЫло ]
не грязь , ведь , а глазА !!!

Руки мыл уж сколько раз ...
и опять на них ведь грязь !


©Шишмарёв2010