Стих про маю родную школу 56, а точнее Гимназию

Анна Коротаева 2
Школа наша загляденье ,
Помещения сверкают,
Но у нас одна беда:
Драчунов с полдюжины.
Все дерутся,все кричат
Хоть в наушниках гуляй.

Завуч наш гледит сурово
Ходит он по коридору
Смотрит он на драчунов
Говорит открывши рот.
-Что же дети вы дерётесь?
 Что вы тут не поделили .
А они ему в ответ
-Мы дерёмся ради славы ,
 Что бы все нас прославляли
 И ходили все за нами.
Завуч наш ушел.
Стих окончен мой
Ну всё я побежала в школу
А ТО Я ОПОЗДАЮ !