Я буду ждать

Екатерина Папшева
Я буду верить в чудеса,
В любовь упрямо буду верить!
И пусть в глазах блестит слеза,
Я в сердце не закрою двери!

Пусть говорят,что не придёшь,
Пусть говорят,не повезло...
В ответ скажу лишь,"это ложь!"
И я дождусь,всем вам назло!

Я стану ангелом твоим,
Тебя от бед уберегу!
Лишь раз дана любовь двоим,
Жить без тебя я не смогу!

Я светом буду в час ночной,
Тебе дорогу укажу!
Я стану для тебя звездой,
И ты придёшь,я очень жду!!

Блеснёт от радости слеза...
Не буду ей сопротивляться...
Когда посмотришь мне в глаза...
Ни в чём не будешь сомневаться!