Письмо

Виктор Вам
Хочу писать о жизни, о судьбе.
Хочу писать как пролетают будни.
Писать как я скучаю по тебе,
Как встречи жду с обеда до полудня.

И слово радует меня,
Как будто встретились мы дома.
Воспоминанья теребя,
К тебе стремлюсь я снова, снова.

Меня пленил твой нежный взор,
Непредсказуемость желаний,
Твое веселье, твой задор
И трепет губ. Очарованье!

Всегда в твой мир лететь готов,
В страну с названием Нервана,
В страну - обитель всех богов,
В страну, где ждет меня Татьяна.