Как хорошо что друзья меня не забыли!

Анна Коротаева 2
Пропускаю я школу (не)нарочно ,
В школе контрольные пишут ,
А я дома сижу и скучаю ,
Смотрю в окно голубое .

Контрольную пишут на девятой странице .
Ну , а я не пишу, к сожаленью .
Смотрю я в окно голубое
И думаю: кто же на два написал?

Белый голубь на балкон опустился .
Я улыбнулась,
Ведь на крыле у него  было написано :
Как грустно , что ты заболела .
И подпись внизу "От 4 Е" .