в обмен на ваши поцелуи...

Богдан Селиванов
в обмен на ваши поцелуи
я смело предложу свои,
но я вас знаю-обезумев,
мне в морду бросите цветы.
кричать вы будете,ругаться,
хлестать остатками от роз,
а ваша воля,то и голым
меня толкнете на мороз.
ну хорошо-я буду тихим,
пришлю стихами смс:
<<Я ВАС ЛЮБИЛ, ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ..>>
ну, впрочем, вам известен текст.
в итоге вы должны оттаять,
сменить на милость старый гнев,
в постель отправиться немедля,
белье красивое надев.
но вот я что то сомневаюсь,
глядя на злющее лицо,
что эффективным будет все же
в стишках красивых письмецо.
чего гадать? уж извините,
моя любимая жена.
всю ночь кутил!причина?-выпил
.в футбол продули цска!