диван любви

Богдан Селиванов
пушистый и мягкий,нежный, большой,
покладистый и настоящий.
диван мой любимый,верный, немой,
секреты и тайны хранящий.
о, если б дружище ты мог говорить-
поведал бы миру историй;
как правильно нужно друг дружку любить,
потратив побольше калорий.
ты знаешь Марину с другой стороны,
Олесю с улыбкой встречаешь.
а Лена с Викусей- как сестры твои,
по вздохам и стонам узнаешь.
немало героев, диванных интриг ,
случайных девиц,и не очень,
ты помнишь на ощупь.надеюсь, простишь?
и ты не святой, между прочим.
любовь бесконечна!-твои же слова.
я в скрипе твоем разбираюсь.
и-"в мебели тоже бывает душа",-
на ролик рекламный ссылаюсь.
ты самый диванистый супердиван
с надежным, большим механизмом!
в квартире моей ты уже ветеран
с личной диванной харизмой!