Когда время придет

Дарума
Кто из нас знает, когда время придет? Когда нить оборвется и укатится жизни клубок?
Кто из нас знает, что ждет его за углом? Счастья пряный глоток или горя холодный поток.
Зря сердце тревожишь в мелочных "если" и "вдруг" Я счастлива здесь и сегодня с тобой.
Ты мой самый нежный и преданный друг. И мне все равно, что все унесется рекой,

я буду лишь помнить, что плата за радость – умение большую  радость дарить.

А то, что так долго нас ждет за углом? Коль нужно ему, пусть немного еще подождет…

И больше не будем мы думать о том.