Стих Дня. КорректУра. Егор Мирный. 22. 12. 10

Ноев Ковчег
"Олеся"

http://stihi.ru/2010/11/28/5952
=======================================
Олеся была молчаливой, как Таня,
Ходила направо, ходила налево,
Невинно краснела при слове "анально",
Садясь опрометчиво мне на колено.

Олеся носила короткие юбки,
Была белокура, стройна, сероглаза,
Соседи считали её проституткой,
Один уверял, что с неё он не слазит.

Олеся любила кроссворды, кроссовки,
О кошках стихи, с курагою оладьи,
Олеся была длинноногой и робкой,
И мне так хотелось войти в неё сзади,

А после сказать, чуть дыша: "Ты прекрасна",
Цветы подарить и назначить свиданье
На два часа ночи - Олеся согласна.
Олеся добрей и податливей Тани.

И вот скоро два, я курю в нетерпенье,
От "Битлз" торчу, пью коньяк и эспрессо,
Готовлю к приходу Олеси пельмени.

Я каждую ночь сочиняю Олесю.

Егор Мирный   14.12.2010 17:20