Три заветных слова

Настя Рачковская
Те три заветных слова
Решилась я сказать.
И что же тут такого?
Над чем так хохотать?

Я знаю: надо было
Смиренно выжидать.
И что же теперь, уныло
Мне плакать и страдать?

Я знаю: не такая,
Неправильная я,
Себе я потакаю,
Сей строчки не тая.

Я строки так сложила.
Попробуй угадать,
О чём сейчас сумела
Я думать и мечтать?