Перевёртыши судьбы

Инна Сирин
Нам встречи не даны для расставаний,
Разлуки - перевёртыши судьбы -
Посланники для трудных испытаний,
Врывающихся вихрем в наши дни...

И пусть находит снова наважденье,
Огнём любви взметнувшись до небес,
В том пламени - не сон, а пробужденье -
И мир загадок дней, что не исчез...

Нам встречи не даны для расставаний,
А в будущем - лишь счастья маяки,
Хранит душа безумие признаний,
На боль махнув рукою - сквозняки...


22.12.2010.

~ * ~
Иллюстрация - фото Emigrant