Поэту

Александр Абрамов 1
Не жди, поэт, толпы восторгов –
Тут бесполезно и просить…
Её вниманье – холод морга.
Толпу стихами не прельстить.

Твори, поэт, себе на радость –
В стихах все чувства выражай.
В трудах узнаешь муки Ада
И, может, свой найдёшь ты Рай.

22 декабря 2010 г.