искусство звука и дымов

Аюна Аюна
                Ч.Г.


отыскав в перелеске цветок
ты поёшь
отыскав в разнотравье шмеля
ты поёшь
в небе птица летит высоко
ловишь ветер поёшь
я качаюсь на ветке звездой
ветер теплый затих на губах
в животе облака
за грудиной цветы тихо-тихо звенят
лепестки
раскрываются и опадают
забываю тебя
забываю себя
исчезаю
ты поешь бесконечно как бог
я пою
облака пахнут нежнозеленым
белым дымом над тихой рекой
облака пахнут маревом в полдень
облака теплорозовым льются
иван-чайные облака