Штрих на брюках

Белоключевский Сергей
Эолова арфа
Сандра Ли

Эол коснулся тонких струн
И Пятигорск затих...
Волшебной арфы тихий звук
В беседке сделал штрих...
(Эол* - Бог ветра)

Штрих  на  брюках.

Однажды   я  попил  пивка
И  лишнего  хлебнул.
Домой  дорога   далека,
В  беседку я  свернул.

И,   быстро  вынув  свой  писун,
В  блаженстве   я   притих.
Эол  подул   на  брызги  струн,
На  брюках  сделав  штрих.