Узоры на стекле

Наталья Цохонис
Узоры нежные рисует нам мороз,
Проснёшься утром и увидишь -ДИВО!
Снежинок разной формы -чудный холст,
Всё сногшибательно - чарующе красиво!

Я так люблю рассматривать узор,
Он очень тонок, индивидуален...
Всё то, что на стекло нанёс мороз,
Всё так загадочно...полно различных тайн.

Так здорово, что нам дано понять,
Почувствовать, потрогать и увидеть...
Вся наша жизнь - СПЛОШНАЯ БЛАГОДАТЬ!
КОГДА СВОЕЙ ДУШОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ!!!