Не отрекаются любя...

Романа Романова
Не отрекаются любя,
Но иногда так происходит.
Когда любя казнишь себя,
То отрекись – пускай уходит!

Зачем любить лишь образ тот,
Который был твоим кумиром?
Раз чувство счастья не даёт -
Пускай оно уходит с миром!

Да, трудно отректись любя,
Хоть чувство оказалось ложно!
Попробуй превозмочь себя,
Хотя, конечно, это сложно...