Что сегодня смотришь неласково?

Владимир Александрович Аристов
Что сегодня смотришь неласково?
И мелодий совсем не поёшь…
А секунды бегут одинаково,
До истерики не доведёшь!


Чем обидел тебя, не заметил,
Не дождался, уснул, ты прости
Потому-то тебя я не встретил
Ты внимание то обрати.


Я за святостью в нимб не полезу,
Отключилась подсветка неоновая
Хоть и софт прямо тянет к железу,
Но помеха нечёткая фоновая.


Упаду во вчера вместе с мыслями,
До утра прохраплю пилорамою,
А с утра ты посмотришь немыслимо,
Чтоб уже не казалось всё драмою.


Лучше сделать звонок на работу,
Никуда не хочу из кровати,
А давай мы устроим субботу
Только это не для печати.