Не олигарх я, просто человек

Михаил Анатольевич Ляшенко
За память обо мне хоть трешку дайте,
Мне все равно где прах мой кончит век
На Троекуровском могилу не копайте
Не олигарх я, просто человек.

Родился, жил, любил и ошибался.
Грехов тащил котомку на горбу.
Но Человеком быть всегда старался,
И Человеком стало быть умру...