Двадцать пять

Георгий Копалейшвили
Двадцать пять – не так уж много,
Половина от полста.
Та, что пройдена дорога,
Всегда кажется проста.

Шли по жизни, не ленились,
Брали –  сколько унести.
Друг у друга мы учились,
Чтобы счастье обрести.

Настоящее большое,
Словно солнца яркий свет,
Но простое и родное,
То, чего дороже нет.

Год от года становились
Наши души всё родней
И в одну соединились,
Не разделишь, хоть убей!

Куролесили, дурили,
Много делали не так,
Но друг друга мы любили,
И уж это – не пустяк!

За любое дело смело
Брались мы с тобой вдвоём
И кораблик наш семейный
Стал могучим кораблём…

Двадцать пять – не так уж много,
Для того чтобы понять –
Мы прошли одной дорогой,
Есть что вспомнить, что терять.

                21 декабря 2010 г