Зазеркалье

Зоя Соснина
Зазеркалье мое,  зазеркалье.
Черный ворон, не кличь мне беду.
Поживу в зазеркалье пока я
и кручину – беду отведу.

Растревожит мой мир зазеркалья
стоголосый безумный эфир.
Этих волн ощущаю накал я.
я – мишень.
Кнопку жми, бомбардир!
Войны,  зависть, безумные клипы…
Я от пира
чумы
ухожу.
И под ветра  весеннего всхлипы
я по мокрым тропинкам брожу.

Зазеркалье моё, зазеркалье.
Отражение птицы в реке.
Не найти мне того, что искала.
Не журавлик – синица в руке.