Истина

Елена Елецкая
(И)нтуитивно и
(С)июминутно
(Т)ворят
(И)сторию любви
(Н)ачала
(А)бсолюта...

___________________

(И)нтуитивное
(С)озерцание
(Т)антры Хары и Ома...
(И)деально
(Н)епредсказуемая
(А)ксиома...

___________________
 
(И)грой
(С)тимулируя
(Т)ворчество бхакты..,
(И)зъяна
(Н)е знают Любовные
(А)кты...