Рядом на всегда

Фати Эхо
Мне очень холодно,прошу согрей меня
Мне не хватает так любви и ласки
В твоих руках я словно в летней сказке
Где так тепло от нежных рук твоих.
Возьми меня в те нежные объятия
И теплых рук,и те к груди прижатия
Мне все заменят в ласках лишь твоих.
Согрей меня любовью и заботой...
И пусть метет метель и не погода,
Но только лишь с тобою быть охота
Ты греешь душу мне дыханием своим.
И лишь с тобой, такою вот умелой,
Хочу я быть не опытной, не смелой,
И раствориться в сладких снах твоих.
Мне так легко когда ты тут,ты рядом
И я ловлю твой поцелуй не взглядом,
И прикасаюсь нежно я к губам твоим.
Готова я на век с тобой остаться....
Что бы от счастья в небе растворяться
Мне нужен мир в котором мы одни.
Прижми меня... согрей своей любовью,
И ты поймешь что только лишь со мною,
Ты будешь в нежных грезах утопать.
Не верь тому что нужно нам расстаться,
Ты можешь на всегда со мной оставаться,
Не прогоню,ты очень нужен мне...
И пусть все те печали и невзгоды
Заменят нам полет любви свободы...
Где будут звезды лишь для нас светить.
Не отпуская меня,держи покрепче...
Когда мы вместе нам с тобою легче,
И пусть мы будем рядом на всегда!!!